В продаже успешный салон по оказанию услуг аппаратной и эстетической косметологии, spa процедур и массажа. Бизнес действует 7 лет. за это время зарекомендовал себя на рынке с лучшей стороны и наработал большую базу постоянных клиентов.

Находится в арендованном помещении общей площадью 80 кв.м с отдельным входом на улице Куйбышева. Договор аренды на условиях пролонгации, с арендодателем установлены хорошие рабочие отношения. Арендная плата 50т.р, коммунальные платежи входят в арендную плату.

Салон работает в штатном режиме, никаких вложений не требует.

В стоимость входит:

+ Профессиональный персонал 5 человек (2 косметолога, 2 администратора, массажист, мастер по ресничкам)

+ Раскрученный сайт, автоматизированная реклама в Яндексе, Гугле ( человек, занимающийся продвижением сайта и рекламой остается с новым владельцем)

+ Чистая прибыль 80-150 т.р

+ Установлена программа “Малахит”, по которой ведется контроль работы салона и клиентской базы

+ Клиентская база более 4500 человек

+ Мебель, оборудование:

1.Аппарат вакуумно-роликового массажа LPG2. Диодный лазер для эпиляции3. Аппарат Прессотерапии с ИК сауной4. Кедровая бочка5.Аппарат для ультразвуковой чистки6. Аппарат для Безыгольной мезотерапии7. Аппарат Дермапен для фракционной мезотерапии8. Премиум установка для Моментального загара9. Турбо солярий с новыми лампами

+ Услуги аппаратной и эстетической косметологии, чистки, пилинги, депиляция, различные виды массажа лица и тела, лазерная эпиляция, спа программы, программы по коррекции фигуры. Средний чек 2500р. Активно ведется продажа подарочных сертификатов.

+ Расходные материалы и косметика более 80 т.р

+ Проплачена Реклама по апрель 2020 года на портале Близко.ру (платиновый пакет)

Продам в хорошие руки, салон реально приносит прибыль, заходи и работай, все тонкости объясню и расскажу.

Салон не оказывает услуги парикмахерской и маникюра, которыми переполнен рынок. Бизнес выгоден тем, что мы оказываем услуги аппаратной косметологии и СПА, мастер не сможет наработать клиентскую базу и уйти с ней на дом, как это делается с парикмахерскими и маникюрными услугами.

Это выгодный бизнес по хорошей цене! Салон продаётся по цене оборудования, цена минимальная. В программе управления салоном дневная, ежемесячная, годовая выручка за все 7 лет, все прозрачно.