История:Я купил студию по наращиванию ресниц в июне. Покупал для жены. По определенным причинам она не стала этим направлением заниматься. Я выставил студию на продажу и параллельно начал заниматься ее развитием.Мною было сделано:- кадровые перестановки- подключение CRM системы для ведения базы- подключено новое направление – маникюр- найден ответственный управляющий- открыта группа в ВК, настроена реклама, подключена онлайн запись через группу непосредственно в журнал записи CRM- прирост подписчиков на странице +800 (не собачки)- переделан формат студии- снижены затраты на аренду, при увеличении охвата потенциальных клиентов

Что имеем сейчас:По факту из одной непонятной студии мы получили сеть из двух студий. Перспективы на развитие и прибыль увеличились в несколько раз. Продумана структура для дальнейшего развития. Сотрудничество с одной из самых крутых студий города.

В перспективе:В ближайшее время планирую отработать модель дистанционного ведения бизнеса + открытие одного перспективного направления.

Резюмирую:Перспективы вижу очень большие. Есть куда расти и развиваться. Есть несколько направлений, которые помогут увеличить прибыль.

Итог:с продажей не тороплюсь. Если не продам, особо не расстроюсь.У Вас появится закономерный вопрос: если все так хорошо, то почему продаете? Все очень просто: я развиваю другой бизнес, а этот брал для жены. Пока он был на продаже, я немного им занимался и развивал. Я не планирую его для себя, как один из основных бизнесов. И я не уверен, что смогу в определенный момент уделить ему должное внимание и время. Но, как я уже сказал, я не тороплюсь с продажей. Я могу решить проблему времени в ближайшей перспективе. А там будет видно из обстоятельств.

Надеюсь ответил на большинство Ваших вопросов. На остальные отвечу в лс или при встрече. На телефон отвечаю редко. Лучше писать тут.

В процессе работы цена будет увеличиваться в бОльшую сторону. Объявление будет висеть до тех пор, пока я не добьюсь поставленной цели в прибыли.